Victoire dominante sur le terrain du Eibar dans un match avec 6 buts

Eibar s'impose à Eldense

2024/03/31 07:12

Eibar s'impose à Eldense dans une victoire, le samedi, 5-1, lors d'un match de la trente-troisième journée du Seconde Division Espagnole. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Konrad de La Fuente a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane.

Ager Aketxe a ouvert le score pour Eibar à la 8ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au passage de la 72ème minute, l'équipe de Éibar a augmenté l'avantage avec le but de Sergio Álvarez. Menant par 2 buts, Konrad de La Fuente a augmenté l'avantage de la équipe de Joseba Etxeberria lorsque l'horloge a atteint la minute 79. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 85ème minute. Très proche de la fin du match, Eibar a augmenté l'avantage avec le but de Matheus Pereira. Iván Chapela a fermé le score à la 90ème minute.

Après ce résultat Eibar occupe la deuxième place du classement, avec 55 points, alors que Eldense se trouve dans la treizième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Éibar jouera à l'extérieur contre Tenerife. À son tour, l'équipe de Fernando Estévez recevra FC Andorra.