Victoire confortable à l'exterieur

Eibar a gagné contre FC Andorra

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, Eibar s'est imposé FC Andorra, 0-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Joseba Etxeberria venait de une défaite. Jon Bautista était la star du match. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane.

Jon Bautista a ouvert le score pour Eibar à la 52ème minute, et par une frappe du pied droit. L'attaquant a fermé le score à la 72ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Eibar occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que FC Andorra se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Joseba Etxeberria jouera à domicile contre AD Alcorcón , tandis que l'équipe de Ferrán Costa se déplace au terrain du Espanyol.