Edon Zhegrova a mené Lille à la victoire dans le Derby du Nord

2024/03/29 23:42
      Une victoire très importante pour Lille ! L'équipe menée par Paulo Fonseca a reçu et battu Lens 2-1, prenant ainsi ses distances avec ses adversaires au classement de la Ligue 1. Edon Zhegrova, l'attaquant kosovar, a marqué deux buts et a poussé son équipe vers la victoire dans le Derby du Nord. Bien que l'équipe à domicile n'ait pas perdu depuis six matchs, elle a été irrégulière dans ses performances et devait donner une bonne réponse dans ce match. C'est ce qu'elle a fait, en ouvrant le score dès la 9e minute. Edon Zhegrova a reçu une passe sublime de Bentaleb et, de manière exemplaire, a contrôlé le ballon de son pied gauche, éliminé un défenseur et a marqué. L'équipe visiteuse a essayé à plusieurs reprises de rééquilibrer les débats, mais la supériorité de l'équipe adverse s'est fait sentir, sans pour autant réussir à se créer des occasions dignes de mention. Le score n'a pas évolué jusqu'à la mi-temps. La deuxième mi-temps a apporté plus d'émotions et les joueurs de Franck Haise sont apparus en meilleure forme. Malgré cette amélioration, Zhegrova a de nouveau trouvé le chemin des filets. L'ailier a profité d'un arrêt incomplet de Brice Samba pour creuser l'écart. Après un léger changement tactique, les Sang et Or ont réussi à marquer un but. Elye Wahi, tout juste entré en jeu, a battu Lucas Chevalier et a redonné espoir aux visiteurs. Cependant, ce but n'a pas suffi et les hôtes ont finalement remporté la victoire. Avec cette victoire, Lille prend provisoirement la troisième place, en attendant le match de Monaco. Lens a chuté à la sixième place et peut voir Marseille se rapprocher au classement.