Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Colombie a vaincu Paraguay

2023/11/22 03:00

Lors d'un match de la sixième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL), Colombie a gagné Paraguay, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Daniel Garnero est arrivé de un match nul, et l'équipe de Néstor Lorenzo venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Santos Borré a fait le seul but du match pour Colombie, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Santos Borré cette campagne.

Malgré la victoire, Colombie n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Néstor Lorenzo occupe la troisième place du classement, avec 12 points, alors que Paraguay se trouve dans la septième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe nationale de Colombie se déplace au terrain du Pérou, tandis que l'équipe de Daniel Garnero jouera à domicile du Uruguay.