Victoire dominante sur le terrain du Club Brugge

Club Brugge a vaincu Westerlo par 3x0

2024/01/21 02:00

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Belge, Club Brugge a vaincu Westerlo, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ronny Deila venait de un match nul, et l'équipe de Westerlo venait de une victoire. Igor Thiago a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Igor Thiago a ouvert le score pour Club Brugge à la 37ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe de Brugge a augmenté l'avantage avec le but de attaquant un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Antonio Nusa a fermé le score à la 80ème minute du match. Arthur Piedfort a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match.

Malgré la victoire, Club Brugge n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Westerlo n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Brugge occupe la quatrième place du classement, avec 37 points, alors que l'équipe de Westerlo se trouve dans la onzième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Ronny Deila se déplace au terrain du Charleroi. À son tour, l'équipe de Rik De Mil se déplace au terrain du Gent.