Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Churchill Brothers a vaincu NEROCA par 2-3

2024/03/08 16:12

Churchill Brothers a gagné NEROCA dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2-3, lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Indienne. Avant cette journée, l'équipe de Gyan Moyon venait de six perdus, et l'équipe de Margao, Goa est arrivé de deux victoires. Abdou Samb a été decisif avec 2 buts.

Au passage de la 8ème minute, Ansumana Kromah a ouvert le score pour NEROCA. Lalremruata Ralte, a égalisé au passage de la 22ème minute. Juste avant le repos, Aniket Panchal a fait le deuxiéme but l'équipe de Gyan Moyon.

Abdou Samb, a égalisé à la 75ème minute. Avec ce but, Abdou Samb a atteint la marque de cinq buts cette saison. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat Churchill Brothers occupe la septième place du classement, avec 23 points, alors que NEROCA se trouve dans la douzième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Margao, Goa jouera à l'extérieur contre Mohammedan, tandis que l'équipe de Imphal se déplace au terrain du Rajasthan United.