Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Châteauroux a pris le dessus sur GOAL FC

2024/03/16 00:59

Châteauroux a triumphé face à GOAL FC, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 3-2, lors de la vingt-cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Châteauroux est arrivé de un match nul, et l'équipe de Fabien Pujo venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Loïc Socka juste avant le repos.

Landry Nomel, a égalisé à la 50ème minute du match. À la 73ème minute, Geoffray Durbant a fait le deuxiéme but Châteauroux, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Adrien Julloux a dévié le cuir dans ses propres filets après la 90ème minute. Lucas Camelo a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Châteauroux occupe la treizième place du classement, avec 29 points, alors que GOAL FC se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Châteauroux se déplace au terrain du Sochaux, tandis que l'équipe de Chasselay jouera à domicile contre FC Villefranche.