Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Cavalry FC a été vaincu par Forge FC

2024/04/14 00:59

Forge FC a vaincu Cavalry FC dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la du Canadian Premier League. L'équipe de Bobby Smyrniotis et l'équipe de Tommy Wheeldon jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Bradley Kamdem.

Sergio Camargo a ouvert le score pour Cavalry FC lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Tristan Borges, a égalisé à la 70ème minute. Beni Badibanga a délivré une frappe victorieuse au passage de la 76ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Canadian Premier League, Forge FC visitera York United FC. À son tour, Cavalry FC se déplace au terrain du Atlético Ottawa.