Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Brighton & Hove Albion s'est incliné contre Everton

2024/04/20 00:59

Everton a triumphé face à Brighton & Hove Albion, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1-2, dans un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Brighton & Hove venait de un match nul, et l'équipe de Liverpool venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Karen Holmgaard lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Tatiana Pinto, a égalisé au passage de la 63ème minute. Tatiana Pinto est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans un geste malheureux, Guro Bergsvand a dévié le cuir dans ses propres filets à la 72ème minute.

Malgré la défaite. Brighton & Hove Albion. Après ce résultat l'équipe de Brighton & Hove occupe la huitième place du classement, avec 18 points, alors que Everton se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Arsenal, tandis que l'équipe de Mikey Harris jouera à domicile du Tottenham.