Victoire confortable sur le terrain du Montpellier

Brest a vaincu Montpellier

2023/11/27 03:12

Brest s'est imposé Montpellier, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la treizième journée. Avant cette journée, l'équipe de Michel Der Zakarian venait de un match nul, et l'équipe de Éric Roy est arrivé de trois perdus.

Dans un geste malheureux, Maxime Estève a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 20ème minute.

Téji Savanier, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 51ème minute. Au passage de la 64ème minute, Mathias Pereira-Lage a fait le deuxiéme but Brest. Dans les ultimes minutes du match, Kamory Doumbia a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Brest. Malgré la défaite, Montpellier. Après ce résultat l'équipe de Brest occupe la septième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Michel Der Zakarian se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Éric Roy recevra Clermont. À son tour, l'équipe de Montpellier jouera à domicile contre Clermont.