Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé auss

Botafogo a vaincu Fluminense par 2-4

2024/03/04 00:59

Botafogo a triumphé face à Fluminense, le dimanche, 2-4, lors de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Fernando Diniz venait de une défaite, et l'équipe de Fábio Matias est arrivé de une victoire. Marlon Freitas a montré une excellente prestation.

Au début du match, Marlon Freitas a ouvert le score pour Botafogo. Raí a augmenté l'avantage au passage de la 15ème minute. Lelê a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 26.

John Kennedy, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. André, au passage de la 88ème minute, a été expulsé et a laissé Fluminense en infériorité numérique. Marlon Freitas a fait le but pour l'équipe de Fábio Matias à la 90ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Emerson Urso a fermé le score dans les derniers instants du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Carioca, Botafogo se déplace au terrain du Sampaio Corrêa-RJ, tandis que Fluminense recevra Flamengo.