Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Borussia M´gladbach

Borussia M´gladbach a été vaincu par Borussia Dortmund

2024/04/13 18:42

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Borussia Dortmund a vaincu Borussia M´gladbach, 1-2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gerardo Seoane venait de une victoire, et l'équipe de Dortmund est arrivé de une défaite. Marcel Sabitzer a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Franck Honorat, Alassane Pléa et Nathan N’Goumou.

Le premier but du match a été fait par Marcel Sabitzer au passage de la 22ème minute. À la 28ème minute du match, Borussia Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de milieu un penalty qu'a été transformé sans trembler. Milieu est arrivé à son 5ème but de la saison. Max Wober a fermé le score à la 36ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, l'équipe de Dortmund a vu Karim Adeyemi se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la cinquième place du classement, avec 56 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la onzième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Edin Terzic recevra Bayer Leverkusen, tandis que l'équipe de Mönchengladbach jouera à domicile du TSG Hoffenheim.