Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Borussia Dortmund a pris le dessus sur Bayern München

2024/03/30 22:36

Lors de la vingt-septième journée du 1. Bundesliga, Borussia Dortmund a gagné Bayern München, 0-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de München venait de deux victoires, et l'équipe de Edin Terzic est arrivé de trois victoires. Dayot Upamecano n'est pas sorti est de la banc de touche.

Karim Adeyemi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Avec ce but, Karim Adeyemi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Julian Ryerson a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 60 points, alors que Borussia Dortmund se trouve dans la quatrième position, avec 53 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dortmund jouera à domicile contre Stuttgart. À son tour, l'équipe de München visitera le 1. FC Heidenheim 1846.