Victoire confortable de l'équipe à domicile

Bordeaux a gagné contre Valenciennes

2024/01/24 02:36

Lors de la vingt-et-unième journée, Bordeaux a triumphé face à Valenciennes, 3x1, le mardi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bordeaux venait de une défaite, et l'équipe de Ahmed Kantari est arrivé de trois perdus.

Emmanuel Biumla a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Bordeaux a augmenté l'avantage avec le but de Pedro Díaz. Aymen Boutoutaou a réduit l'avantage au passage de la 80ème minute. Très proche de la fin du match, Zan Vipotnik a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Bordeaux a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bordeaux occupe la treizième place du classement, avec 25 points, alors que Valenciennes se trouve dans la vingtième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bordeaux recevra Angers, tandis que l'équipe de Ahmed Kantari recevra Bastia.