Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bayern München s'impose largement à Mainz

2024/03/09 18:39

Dans un match de la vingt-cinquième journée, Bayern München s'est imposé amplement Mainz, 8-1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Harry Kane était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Caci et Josuha Guilavogui. Sacha Boey et Dayot Upamecano n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Harry Kane a ouvert le score pour Bayern München au passage de la 13ème minute. À la 20ème minute du match, Leon Goretzka a fait le deuxiéme but l'équipe de München. Nadiem Amiri a réduit l'avantage à la 31ème minute. Après la 45ème minute, l'équipe de Thomas Tuchel a augmenté l'avantage avec le but de Harry Kane.

Thomas Müller a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Menant par 3 buts, Jamal Musiala a augmenté l'avantage du Bayern München au passage de la 61ème minute. C'était le 10ème but de Jamal Musiala cette campagne. À la 66ème minute du match, l'équipe de München a augmenté l'avantage avec le but de Sèrge Gnabry. Harry Kane a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Avec ce but, Harry Kane a atteint son 36ème but de la saison. Dans les ultimes minutes du match, Leon Goretzka a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 57 points, alors que Mainz se trouve dans la dix-septième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de München jouera à domicile du Darmstadt 98, tandis que l'équipe de Bo Henriksen recevra VfL Bochum.