Victoire à la fin du match à domicile

Bayern München a vaincu RB Leipzig

2024/02/24 21:33

Bayern München s'est imposé RB Leipzig dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, dans un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Tuchel est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Marco Rose venait de une victoire. Harry Kane a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Mohamed Simakan. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 56ème minute, Harry Kane a ouvert le score pour Bayern München. Avec ce but, Harry Kane a atteint son 30ème but de la saison. Benjamin Sesko, a égalisé à la 70ème minute du match. Harry Kane a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que RB Leipzig se trouve dans la cinquième position, avec 40 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de München jouera à l'extérieur contre SC Freiburg. À son tour, l'équipe de Leipzig visitera VfL Bochum.