Victoire confortable à l'exterieur

Bayern München a gagné contre Wolfsburg

2023/02/05 20:42

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, le Bayern München a triumphé face à le Wolfsburg, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, 2x4, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Niko Kovac est arrivé de une défaite, et la équipe de München est arrivé de trois nuls. Kingsley Coman a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix, Benjamin Pavard et Kingsley Coman. Nicolas Cozza et Josuha Guilavogui n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Kingsley Coman au 9 minute. Le attaquant a augmenté l'avantage au 14 minute du match. Au 19 minute du match, le Bayern München a augmenté l'avantage avec le but de Thomas Müller. Jakub Kaminski a réduit l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

À la passage du 54 minute, Joshua Kimmich a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Menant par 2 buts, Jamal Musiala a augmenté l'avantage de la équipe de München lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Au 80 minute du match, Mattias Svanberg il a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, le Bayern München a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 48%. Malgré la défaite, le Wolfsburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Julian Nagelsmann occupe la/le premier place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de Niko Kovac se trouve dans la septième position, 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de München jouera à domicile contre le VfL Bochum. À son tour, la équipe de Wolfsburg visiter a le Schalke 04.