Victoire confortable à l'exterieur les deus formations se quittent dos à do

Bayer Leverkusen a vaincu FC Köln

2024/03/03 17:30

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen s'est imposé FC Köln, prolongeant ainsi leur série de 24 matches sans défaites, 0x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Köln est arrivé de un match nul, et l'équipe de Xabi Alonso venait de quatre victoires.

À la 15ème minute du match, FC Köln Jan Thielmann a été sanctionné d'un carton rouge. Jeremie Frimpong a ouvert le score pour Bayer Leverkusen lorsque l'horloge a atteint la minute 38. Avec le but marqué ce match, Jeremie Frimpong a atteint la marque de dix buts cette saison.

Le Álex Grimaldo a fermé le score au passage de la 73ème minute.

Ajoutant à la défaite. FC Köln n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Köln se trouve dans la seizième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Xabi Alonso recevra Wolfsburg, tandis que l'équipe de Timo Schultz se déplace au terrain du Borussia M´gladbach.