Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été trè

Bastia a gagné contre Bordeaux

2024/04/14 00:33

Bastia a triumphé face à Bordeaux dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-3, dans un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bordeaux venait de une victoire, et l'équipe de Bastia est arrivé de un match nul. Christophe Vincent était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Christophe Vincent au début du match. Au passage de la 25ème minute, Bastia a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Menant par 2 buts, Migouel Alfarela a augmenté l'avantage de la équipe de Lilian Laslandes lorsque l'horloge a atteint la minute 32. Zura Davitashvili a réduit l'avantage juste avant le repos. Avec ce but, Zura Davitashvili a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Jérémy Livolant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 46.

Malgré la victoire, Bastia. Malgré la défaite, Bordeaux a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Après ce résultat l'équipe de Albert Riera occupe la treizième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Bastia se trouve dans la quatorzième position, avec 41 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lilian Laslandes visitera Guingamp, tandis que l'équipe de Bordeaux jouera à domicile du Saint-Étienne.