Victoire tangentielle sur le terrain du Barito Putera

Barito Putera a vaincu Bali United par 4-3

2024/03/05 00:59

Barito Putera a vaincu Bali United dans une victoire équilibrée, le lundi, 4-3, lors d'un match de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Banjarmasin est arrivé de une défaite, et l'équipe de Stefano Cugurra venait de une victoire. Eksel Runtukahu a eu une excellente performance avec 2 buts.

Irfan Jaya a ouvert le score pour Bali United au passage de la 27ème minute. Eksel Runtukahu, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, Gustavo Tocantins a fait le deuxiéme but Barito Putera. C'était le 10ème but de Gustavo Tocantins cette campagne.

Bagas Kaffa a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Jean Privat Mbarga a réduit l'avantage à la 60ème minute. Ilija Spasojevic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 69ème minute du match. Eksel Runtukahu a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Avec le but marqué ce match, Eksel Runtukahu a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Bali United occupe la quatrième place du classement, avec 45 points, alors que Barito Putera se trouve dans la septième position, avec 37 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Banjarmasin jouera à domicile du Persis Solo. À son tour, l'équipe de Stefano Cugurra jouera à domicile contre PSIS Semarang.