Victoire dominante à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en spec

Barcelona s'impose pleinement Levante

2024/04/01 00:59

Lors de la vingt-deuxième journée du Ligue Espagnole Féminine, Barcelona s'impose à Levante, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, 0-5, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Valencia venait de une victoire, et l'équipe de Barcelona est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Bruna Vilamala a eu une excellente performance avec 2 buts.

Au début du match, Bruna Vilamala a ouvert le score pour Barcelona. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, l'équipe de Jonatan Giráldez a augmenté l'avantage avec le but de Salma Paralluelo.

Bruna Vilamala a augmenté l'avantage à la 49ème minute du match. Menant par 3 buts, Salma Paralluelo a augmenté l'avantage des catalães à la 52ème minute. Martina Fernandez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67.

Ajoutant à la défaite. Levante n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Barcelona occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de José Luis Sánchez se trouve dans la troisième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Barcelona recevra Villarreal, tandis que l'équipe de Valencia jouera à l'extérieur contre Valencia.