Victoire dominante de l'équipe à domicile

Barcelona a pris le dessus sur Villarreal

2024/04/14 00:59

Barcelona a triumphé face à Villarreal, prolongeant ainsi leur série de 23 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 5-1, lors de la vingt-troisième journée du Ligue Espagnole Féminine. Avant cette journée, l'équipe de Barcelona est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) venait de une défaite. Salma Paralluelo a été le principal protagoniste du match.

Clàudia Pina a ouvert le score à la 33ème minute du match.

Kayla McKenna, a égalisé au passage de la 55ème minute. À la 63ème minute, Fridolina Rolfö a fait le deuxiéme but Barcelona. Ça fait 3 matches consécutifs que Fridolina Rolfö fait de buts. Alexia Putellas a augmenté l'avantage à la 70ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, l'équipe de Barcelona a augmenté l'avantage avec le but de Salma Paralluelo. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, l'attaquant a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de trente buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Villarreal n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Barcelona occupe la premier place du classement, avec 67 points, alors que l'équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) se trouve dans la douzième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Barcelona visitera Levante Las Planas, tandis que l'équipe de Sara Monforte jouera à domicile contre Sevilla.