Victoire dominante sur le terrain du Real Madrid

Barcelona a pris le dessus sur Real Madrid

2024/03/25 00:59

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Espagnole Féminine, Barcelona s'est imposé Real Madrid, prolongeant ainsi leur série de 21 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Sandie Toletti. Mylène Chavas n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Fridolina Rolfö à la 10ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Barcelona a augmenté l'avantage avec le but de Aitana Bonmatí. Caroline Hansen a fermé le score à la 67ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Caroline Hansen fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Real Madrid n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Barcelona occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que l'équipe de Madrid se trouve dans la deuxième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jonatan Giráldez jouera à domicile du Levante, tandis que les merengues joueront à l'extérieur contre Villarreal.