Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Barcelona a gagné par la plus petite des marges

2024/03/21 00:59

Barcelona a vaincu Brann, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1-2, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions Féminine .

Le premier but du match a été marqué par Caroline Hansen à la 9ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Caroline Hansen fait de buts. Cecilie Redisch Kvamme, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Salma Paralluelo a délivré une frappe victorieuse au passage de la 72ème minute. Avec ce but, Salma Paralluelo a atteint la marque de quinze buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, Barcelona jouera à domicile contre Brann.