Victoire dominante à domicile

AZ Alkmaar a vaincu Excelsior

2024/03/10 14:45

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, AZ Alkmaar a gagné Excelsior, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Alkmaar venait de un match nul, et l'équipe de Roterdão est arrivé de cinq perdus. Sven Mijnans a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Dani de Wit à la 13ème minute. Au passage de la 15ème minute, Vangelis Pavlidis a fait le deuxiéme but AZ Alkmaar. Menant par 2 buts, Sven Mijnans a augmenté l'avantage de la équipe de Maarten Martens lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Le milieu a fermé le score à la 72ème minute du match. Avec ce but, milieu a atteint son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, AZ Alkmaar a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Ajoutant à la défaite, Excelsior n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Maarten Martens occupe la quatrième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Marinus Dijkhuizen se trouve dans la quinzième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Alkmaar visitera FC Volendam. À son tour, l'équipe de Roterdão jouera à domicile contre RKC Waalwijk.