Attention, Benfica: Marseille perd avant le déplacement à la Luz

2024/04/06 00:30
        Des signes d'alerte à Marseille. Après les défaites contre Villarreal, Rennes et Paris SG, Marseille a de nouveau été battu, cette fois-ci par Lille (3-1). Dans un match où, comme d'habitude, Paulo Fonseca a misé sur Tiago Santos en tant que titulaire (Ivan Cavaleiro a été lancé dans les arrêts de jeu), le score est resté nul jusqu'à la mi-temps, bien que Lille ait eu plus de possession et de tirs. Les menaces de l'équipe à domicile ont finalement été concrétisées en seconde période, lorsque Jonathan David a marqué sur penalty à la 54e minute. Remy Cabella, avec un tir puissant, a doublé l'avantage de l'équipe de Paulo Fonseca à la 71e minute et, bien que Marseille ait de nouveau cru en marquant un but contre son camp d'Ismaily, Gabriel Gudmundsson, assisté par Tiago Santos, a scellé le score du match à 3-1. Avec ce résultat, Lille occupe la 3e place, même si Marseille est 6e.