Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Atlético San Luis a gagné contre Puebla

2024/03/03 00:59

Atlético San Luis a triumphé face à Puebla, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4x0, lors de la dixième journée du México Clausura. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gustavo Leal venait de deux perdus, et l'équipe de Puebla est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires était Sébastien Salles-Lamonge.

Au passage de la 16ème minute, Fernando Navarro a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le premier but du match a été fait par Vitinho lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Juste avant le repos, Sébastien Salles-Lamonge a fait le deuxiéme but Atlético San Luis.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, l'équipe de Gustavo Leal a augmenté l'avantage avec le but de Benjamín Galdames. Yan Phillipe a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Atlético San Luis a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, Puebla a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Après ce résultat l'équipe de San Luis Potosí occupe la douzième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Ricardo Carbajal se trouve dans la dix-septième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gustavo Leal jouera à l'extérieur contre Necaxa. À son tour, l'équipe de Puebla recevra Atlas.