Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Atlético de Madrid a été vaincu par Barcelona

2024/03/18 01:15

Dans un match de la vingt-neuvième journée, Barcelona a gagné Atlético de Madrid, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Madrid venait de une défaite, et les catalães sont arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

João Félix a ouvert le score pour Barcelona au passage de la 38ème minute, par une frappe du pied droit.

À la 47ème minute, l'équipe de Xavi Hernández a augmenté l'avantage avec le but de Robert Lewandowski. Avec le but marqué ce match, Robert Lewandowski a atteint la marque de vingt buts cette saison. Fermín López a fermé le score au passage de la 65ème minute a placé une tête à l'intérieur de la surface. Dans les ultimes minutes du match, Atlético de Madrid Nahuel Molina a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Barcelona occupe la deuxième place du classement, avec 64 points, alors que Atlético de Madrid se trouve dans la cinquième position, avec 55 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Barcelona recevra Las Palmas. À son tour, l'équipe de Diego Simeone jouera à l'extérieur contre Villarreal.