Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Athletico Paranaense a pris le dessus sur Internacional

2024/04/22 03:39

Lors de la troisième journée du Championnat Brésilien, Athletico Paranaense s'est imposé Internacional, 1-0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Curitiba (PR) venait de une défaite, et l'équipe de Porto Alegre (RS) est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Agustín Canobbio a fait un seul but pour Athletico Paranaense lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Avec le but marqué ce match, Agustín Canobbio a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, attaquant a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Athletico Paranaense occupe la quatrième place du classement, avec 6 points, alors que Internacional se trouve dans la sixième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat Brésilien, l'équipe de Curitiba (PR) jouera à l'extérieur contre Juventude. À son tour, l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile contre Atlético Goianiense.