Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Atalanta a gagné le match et a dépassé Sporting

2024/03/14 23:12

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa, Atalanta a gagné Sporting, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 2-1, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1-1. Michel Adopo et Koba Koindredi n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Pedro Gonçalves lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Ademola Lookman, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 46ème minute du match. Gianluca Scamacca a délivré une frappe victorieuse à la 59ème minute.

Avec ce score, Atalanta poursuit sa route dans la compétition.