Victoire confortable à domicile

Ankaragücü a reçu et vaincu Gazisehir Gaziantep

2024/04/14 07:09

Ankaragücü s'est imposé Gazisehir Gaziantep, le samedi, 3-1, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Emre Belozoglu est arrivé de un match nul, et l'équipe de Gaziantep venait de deux perdus. Efkan Bekiroglu a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Salem M´Bakata.

Marko Jevtovic a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Efkan Bekiroglu, a égalisé à la 31ème minute du match.

À la 65ème minute, Ali Sowe a fait le deuxiéme but Ankaragücü. Ali Sowe est arrivé à son 5ème but de la saison. Au passage de la 68ème minute, Efkan Bekiroglu a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Efkan Bekiroglu fait de buts.

Ajoutant à la victoire, Ankaragücü a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat l'équipe de Ankara occupe la quatorzième place du classement, avec 37 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la dix-septième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ankara jouera à l'extérieur contre Besiktas. À son tour, l'équipe de Gaziantep recevra Kasimpasa.