Victoire tangentielle sur le terrain du Angers

Angers a pris le dessus sur Troyes

2024/04/21 02:18

Angers s'est imposé Troyes, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-1, lors d'un match de la trente-troisième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, l'équipe de Angers venait de deux nuls, et l'équipe de David Guion est arrivé de trois perdus.

Mouhamed Diop a ouvert le score au passage de la 29ème minute.

Esteban Lepaul, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 60ème minute du match. Himad Abdelli a délivré une frappe victorieuse à la 68ème minute.

Après ce résultat Angers occupe la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que Troyes se trouve dans la dix-septième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Angers visitera Guingamp. À son tour, l'équipe de David Guion recevra Pau FC.