Surprise sur le terrain du Angers

Amiens SC a gagné contre Angers

2024/03/17 02:18

Lors de la vingt-neuvième journée, Amiens SC s'est imposé Angers, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1-3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alexandre Dujeux est arrivé de un match nul, et l'équipe de Omar Daf venait de quatre nuls.

Le premier but du match a été fait par Zinédine Ould-Khaled au passage de la 34ème minute.

Mounir Chouiar, a égalisé à la 59ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Andy Carroll a fait le deuxiéme but Amiens SC. Dans les ultimes minutes du match, Louis Mafouta a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Angers occupe la deuxième place du classement, avec 50 points, alors que Amiens SC se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Omar Daf recevra Pau FC, tandis que l'équipe de Alexandre Dujeux se déplace au terrain du US Concarneau.