Victoire tangentielle sur le terrain du América

América a vaincu Atlético San Luis

2024/03/31 00:59

América s'est imposé Atlético San Luis, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la treizième journée du México Clausura. A l'arrivée de cette journée l'équipe de André Jardine venait de un match nul, et l'équipe de San Luis Potosí est arrivé de une victoire. Sébastien Salles-Lamonge n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 54ème minute, Diego Valdés a ouvert le score pour América. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, l'équipe de Ciudad de México a augmenté l'avantage avec le but de Brian Rodríguez. Avec ce but, Brian Rodríguez a atteint la marque de cinq buts cette saison. Franck Boli a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Atlético San Luis. Après ce résultat América occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de San Luis Potosí se trouve dans la treizième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de André Jardine se déplace au terrain du Santos Laguna, tandis que l'équipe de Gustavo Leal jouera à domicile contre Juárez.