Victoire confortable à domicile

Al Wahda a gagné contre Baniyas

2024/04/07 00:59

Al Wahda a gagné Baniyas , prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le samedi, 3-1, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Abu Dhabi venait de un match nul, et l'équipe de Darko Milanič est arrivé de une victoire. Omar Khribin a été le principal protagoniste du match.

Omar Khribin a ouvert le score pour Al Wahda à la 9ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Facundo Kruspzky a augmenté l'avantage au passage de la 32ème minute. Avec ce but, Facundo Kruspzky a atteint son 10ème but de la saison.

Taulant Seferi a réduit l'avantage à la 53ème minute. Omar Khribin a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Omar Khribin fait de buts.

Après ce résultat Al Wahda occupe la quatrième place du classement, avec 34 points, alors que Baniyas se trouve dans la neuvième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Abu Dhabi visitera Al Ittihad Kalba. À son tour, l'équipe de Bani Yas - Abu Dhabi recevra Al Sharjah.