Victoire à la fin du match à domicile dans un match avec 5 buts

Al-Nasr a vaincu Al Ahli par 3-2

2024/04/18 00:59

Lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, Al-Nasr a gagné Al Ahli, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3-2, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Alfred Schreuder est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Marko Nikolić venait de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Samir Memisevic a ouvert le score pour Al-Nasr. Saeid Ezatolahi, a égalisé à la 12ème minute du match. Au passage de la 31ème minute, Manolo Gabbiadini a fait le deuxiéme but l'équipe de Alfred Schreuder. Juste avant le repos, Renan Victor a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Munas Dabbur, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 85ème minute. Munas Dabbur est arrivé à son 10ème but de la saison. Dans les derniers instants du match, Isaac Tshibangu a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Ahli occupe la deuxième place du classement, avec 37 points, alors que Al-Nasr se trouve dans la cinquième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Alfred Schreuder se déplace au terrain du Al Bataeh, tandis que l'équipe de Marko Nikolić recevra Al Ittihad Kalba.