Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Al Hilal

Al Hilal s'est incliné contre Al Ain

2024/04/23 22:39

Al Hilal s'est imposé Al Ain dans une victoire équilibrée, le mardi, 2-1, lors d'un match de la en demi-finale du Ligue des Champions Asie. Au match aller l'équipe de Hernán Crespo avait vaincu l'équipe de Jorge Jesus, 4-2.

Au début du match, Rúben Neves a ouvert le score pour Al Hilal, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Erik Menezes, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Salem Al Dawsari a fermé le score au passage de la 51ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Salem Al Dawsari fait de buts.

Avec cette victoire, Al Ain élimine Al Hilal de la compétition.

AL HILAL
      AL AIN

2024-04-23 23h57m par eleclercVSC
      Une victoire mrite pour Al Hilal ! Le buteur Rben Neves a t impressionnant avec son penalty sans faille. Dommage pour Al Ain, mais bravo Al Hilal pour avoir dmontr une fois de plus leur talent indniable.
      2024-04-23 23h36m par ldupont1976
      Great game! Congrats to Al Hilal for the win. The team showed great determination and skill. Optimism is definitely high for our chances in the next round.
      2024-04-23 23h29m par tlaurent9
      Quelle déception pour Al Hilal ! Une égalité au match aller et une défaite en demi-finale de la Ligue des Champions Asie. . . La victoire de Al Ain est méritée, mais dommage pour Hernán Crespo et son équipe.
      2024-04-23 22h52m par mpetitballond
      As a fan of Al Hilal, I am extremely frustrated with this loss against Al Ain in the semi-finals of the Asian Champions League. Despite taking the lead with a penalty from Rúben Neves, we were not able to maintain it and ultimately lost 2-1. It's disappointing to see our team, led by Hernán Crespo, be eliminated from the competition by Jorge Jesus' team. We need to do better in the future.
      U mardi, 23 avril 2024 - 20:00