Victoire dominante de l'équipe à domicile

AC Ajaccio a été vaincu par Paris SG

2023/05/13 23:03

Paris SG s'impose à AC Ajaccio dans une victoire magistrale, le samedi, 5x0, lors de la trente-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christophe Galtier venait de une victoire, et l'équipe de Ajaccio est arrivé de un match nul. Kylian Mbappé était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Fabián Ruiz à la 22ème minute. À la 33ème minute du match, Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de Achraf Hakimi. Avec ce but, Achraf Hakimi a atteint son 5ème but de la saison.

Menant par 2 buts, Kylian Mbappé a augmenté l'avantage de la équipe de Paris après le retour du vestiaire. L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Ça fait 5 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Dans un geste malheureux, Mohamed Youssouf a dévié le cuir dans ses propres filets à la 73ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, l'équipe de Christophe Galtier Achraf Hakimi a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Thomas Mangani a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la victoire, Paris SG a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec73%. Après ce résultat l'équipe de Christophe Galtier occupe la premier place du classement, avec 81 points, alors que AC Ajaccio se trouve dans la dix-huitième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Christophe Galtier jouera à l'extérieur contre Auxerre, tandis que l'équipe de Ajaccio jouera à domicile contre Rennes.