Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Wolverhampton Les deux

Coventry City a gagné le match et a dépassé Wolverhampton

2024/03/16 15:45

Coventry City a triumphé face à Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-3, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre. Haji Wright a été decisif avec 1 but. Noha Lemina n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Ellis Simms à la 53ème minute. Rayan Aït-Nouri, a égalisé au passage de la 83ème minute. À la 88ème minute, Hugo Bueno a fait le deuxiéme but Wolverhampton. Après la 90ème minute, Ellis Simms a fait le deuxiéme but Coventry City. Très proche de la fin du match, Haji Wright a fait le dernier but du match. C'était le 15ème but de Haji Wright cette campagne.

Avec ce score, Coventry City poursuit sa route dans la compétition.