Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Capital FC

Capital FC a gagné le match et a dépassé Tocantinópolis

2024/02/22 00:59

Capital FC s'est imposé Tocantinópolis dans une victoire équilibrée, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de Palmas (TO) et l'équipe de Tocantinópolis (TO) jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Giancarlo à la 34ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Capital FC a augmenté l'avantage avec le but de Arthur.

Pedro Igor a fermé le score à la 63ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Mailson a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Avec cette victoire, Capital FC élimine Tocantinópolis de la compétition.