Victoire tangentielle à domicile

Guarany Bagé a gagné par la plus petite des marges

2024/02/01 00:59

Dans un match de la quatrième journée, Guarany Bagé a vaincu Internacional, 2x1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Bagé (RS) est arrivé de un match nul, et l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Tony Junior au passage de la 11ème minute. Michel a augmenté l'avantage à la 23ème minute du match. Pedro Henrique a fermé le score à la 33ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Gaúcho, Guarany Bagé jouera à l'extérieur contre São José-RS. À son tour, Internacional recevra Caxias.