Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Maccabi Haifa a gagné contre Panathinaikos

2023/12/15 01:15

Maccabi Haifa a vaincu Panathinaikos, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.F du Ligue Europa. Fotis Ioannidis a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Pierre Cornud.

Le premier but du match a été marqué par Din David à la 20ème minute.

Tjaronn Chery a augmenté l'avantage au passage de la 74ème minute. Avec ce but, Tjaronn Chery a atteint son 5ème but de la saison. Fotis Ioannidis a fermé le score très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Fotis Ioannidis fait de buts.

Malgré la victoire, Maccabi Haifa. Malgré la défaite, Panathinaikos a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs.