Victoire tangentielle sur le terrain du Villarreal Les deux formations ont

Villarreal a vaincu Panathinaikos

2023/12/01 01:21

Lors d'un match de la au Grp.F du Ligue Europa, Villarreal a triumphé face à Panathinaikos, 3x2, le jeudi. Étienne Capoue n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, le Álex Baena a ouvert le score pour Villarreal. À la 34ème minute du match, Santi Comesaña a fait le deuxiéme but l'équipe de Villarreal.

Menant par 2 buts, José Luis Morales a augmenté l'avantage de la équipe de Marcelino Toral au passage de la 47ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que José Luis Morales fait de buts. Sebastian Palacios a réduit l'avantage au passage de la 66ème minute. À la 66ème minute, Fotis Ioannidis a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. À la 81ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Villarreal recevra Maccabi Haifa. À son tour, Panathinaikos jouera à domicile contre Maccabi Haifa.