Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Panathinaikos

Rennes a gagné contre Panathinaikos

2023/10/26 23:39

Rennes s'est imposé Panathinaikos dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.F du Ligue Europa.

Amine Gouiri a ouvert le score pour Rennes à la 8ème minute.

À la 50ème minute du match, l'équipe de Bruno Génésio a augmenté l'avantage avec le but de Arnaud Kalimuendo. Fotis Ioannidis a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 61 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Rennes jouera à domicile contre Panathinaikos.

2023-10-27 00h55m par emercier_1989
        Flicitations Rennes pour leur victoire tangentielle contre Panathinaikos ! Une belle performance de l'quipe et un but de Arnaud Kalimuendo pour doubler l'avantage. Prochain match domicile, on compte sur vous pour le gagner aussi !
        2023-10-27 00h29m par frenaud_ast
        Vivement le prochain match contre Panathinaikos ! Rennes a montré une grande énergie et une attitude gagnante, leur victoire est bien méritée.
        2023-10-26 23h54m par eleclercVSC
        Félicitations à Rennes pour leur victoire tangentielle contre Panathinaikos hier! Amine Gouiri et Arnaud Kalimuendo ont marqué des buts importants pour l'équipe de Bruno Génésio et Fotis Ioannidis a scellé le score à la 61e minute. Impatient de voir ce qui se passera lors du prochain match entre Rennes et Pan
        U jeudi, 26 octobre 2023 - 21:00