Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

UD Songo s'est incliné contre Petro de Luanda

2023/09/18 00:59

Lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF, Petro de Luanda a vaincu UD Songo, 1x2, le dimanche. L'équipe de Songo et l'équipe de Alexandre Santos jouaient leur premier match dans la compétition. Kinito a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Kinito à la 78ème minute du match. Reginaldo, entré en jeu à la minute 61, a égalisé à la 83ème minute. Kinito a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 86.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Petro de Luanda jouera à domicile contre UD Songo.