Une victoire par la marge minimale à domicile

Sevilla a gagné par la plus petite des marges

2023/09/18 11:30

Sevilla a triumphé face à Las Palmas dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la cinquième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sevilla venait de trois perdus, et l'équipe de García Pimienta est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé et Enzo Loiodice.

Dodi Lukebakio a fait le seul but du match pour Sevilla lorsque l'horloge a atteint la minute 71, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Sevilla occupe la dix-septième place du classement, avec 3 points, alors que Las Palmas se trouve dans la dix-neuvième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de José Luis Mendilibar jouera à domicile du Osasuna. À son tour, l'équipe de García Pimienta recevra Granada.