Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Dinamo Zagreb

AEK a gagné le match et a dépassé Dinamo Zagreb

2023/08/16 00:36

AEK a vaincu Dinamo Zagreb dans une victoire équilibrée, le mardi, 1x2, lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification]. L'équipe de Zagreb et l'équipe de Atenas jouaient leur premier match dans la compétition. Kostas Galanopoulos a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Djibril Sidibé. Maxime Bernauer n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marko Bulat a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Steven Zuber, a égalisé au passage de la 59ème minute. Kostas Galanopoulos a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, AEK élimine Dinamo Zagreb de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Atenas jouera à domicile contre Dinamo Zagreb.