Victoire confortable à domicile

Sunderland a vaincu Middlesbrough

2023/01/23 07:03

Dans un match de la vingt-huitième journée, le Sunderland a gagné le Middlesbrough, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Sunderland est arrivé de une défaite, et la équipe de Middlesbrough venait de quatre victoires.

Au 49 minute, Dael Fry a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Ross Stewart a ouvert le score pour le Sunderland. Au 51 minute, attaquant a manqué un penalty. Amad Diallo a fermé le score à la passage du 80 minute.

Ajoutant à la victoire, le Sunderland a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Ajoutant à la défaite, le Middlesbrough a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%. Aprés ce résultat la équipe de Michael Carrick occupe la/le sixième place du classement, avec 42 points, alors que la équipe de Sunderland se trouve dans la neuvième position, 41 points. À la prochain jour de match, la équipe de Tony Mowbray jouera à l'extérieur contre le Rotherham, tandis que la équipe de Middlesbrough recevr a le Watford.