Une victoire par la marge minimale sur le terrain duUTA Arad

CS U Craiova a vaincu UTA Arad

2022/10/23 00:59

Le CS U Craiova s'est imposé le UTA Arad dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Arad venait de une défaite, et la équipe de Mirel Radoi venait de une victoire. Stefan Baiaram a montré une excellente prestation.

Aly Abeid a ouvert le score pour le UTA Arad au 13 minute. Stefan Baiaram, a égalisé à la passage du 45 minute.

Paul Anton a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Stefan Baiaram a fermé le score au 57 minute du match.

Aprés ce résultat le CS U Craiova occupe la/le quatrième place du classement, avec 24 points, alors que le UTA Arad se trouve dans la treizième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue I, la équipe de Craiova jouera à l'extérieur contre le Sepsi OSK. À son tour, la équipe de Arad recevr a le Arges.