Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Rodez a vaincu US Concarneau

2024/04/27 23:54

Dans un match de la trente-cinquième journée, Rodez s'est imposé US Concarneau, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Concarneau venait de une défaite, et l'équipe de Didier Santini est arrivé de deux victoires. Thibault Sinquin a été decisif avec 1 but.

À la 60ème minute du match, Wilitty Younoussa a ouvert le score pour Rodez. Killian Corredor a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Thibault Sinquin a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Rodez occupe la quatrième place du classement, avec 56 points, alors que US Concarneau se trouve dans la dix-neuvième position, avec 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Didier Santini jouera à domicile contre FC Annecy, tandis que l'équipe de Stéphane Le Mignan se déplace au terrain du Grenoble.